Бисеров тимур уролог отзывы

Закрыть ... [X]

  • Сергей, 12 января 2016

    В целом мне все понравилось. Человек тактичный, вежливый, объясняет все доступными терминами. Приятно порадовало то, что он не навязывает дополнительные услуги. Если какие-то нужно дополнительные анализы сдать, он об этом говорит, но не запугивает пациента. Сдать какие-то непонятные анализы, которые будут дорого стоить, и с этого он что-то поимеет. Человек бескорыстный, просто хочет помочь искренне людям. И, соответственно, это подкупает.

  • Вера, 09 декабря 2016

    Все понравилось! И прием, и врач, и атмосфера. Были с мужем на двух приемах. в первый наш прием врач осмотрел мужа, посмотрел анализы которые мы принесли с собой (анализы были сделаны в разное время, в разных клиниках), назначил сделать еще один. Лишние никакие не назначил. На повторном приеме, отталкиваясь от всех имеющихся результатов анализов, написал схему дальнейших действий. Очень рада, что DocDoc свел нас с этим врачом)

  • Андрей, 08 октября 2015

    Всё очень хорошо, всё нравится. Тимур Маратович, по сравнению с другими врачами, не навязывает никакие услуги. Объясняет на простом понятном языке, без всяких научных терминов. Чувствуется личная заинтересованность в решении проблемы, по дружески относится. Тимур Маратович очень хороший! Очень рад, что нашел сайт doc.doc c отзывами, он мне помог попасть к этому врачу. Всё вообще классно!

  • Михаил, 12 января 2016

    Сам прием был нормальным. Единственное, что то лечение, которое доктор назначил, оно меня не совсем устроило. Я был у другого уролога, он сказал, что не совсем все правильно было сделано. Не устроило меня именно назначение. Но это субъективное мнение, я не могу сказать, что что-то было не правильно, я в этом не компетентен. Больше я туда не поеду.

  • Александр, 23 января 2017

    Мне назначили лечение. Врач меня внимательно выслушал. Всё более менее хорошо. Всё нормально прошло, первый прием был. Ходил до этого в клинику, все там достаточно хорошие врачи. Тимур Маратович достаточно компетентный, ознакомился со всеми анализами, которые я принес, назначил лечение, которое раньше не могли назначить другие специалисты.

  • Сергей, 24 августа 2015

    Мнение о враче сложилось хорошее, и прием был хороший! Мне все понравилось. Единственное, что диагноз поставлен не сразу. Надо было прибегнуть к дополнительным услугам как УЗИ. Я считаю, если оно того требует, то это нужно сделать. После результатов анализов я планирую продолжить приемы у этого врача! Приемом остался доволен.

  • Теяр, 30 сентября 2015

    Чудесный доктор. Прием прошел хорошо. Доктор был очень доброжелательный, компетентный, что очень важно. Нашел причину некомпетентности моих докторов, которые меня перелечили. В целом я рекомендую людям с урологическими проблемами идти к нему, складывается впечатление, что он действительно может помочь.

  • Андрей, 17 июля 2016

    Все хорошо. В целом, прием меня удовлетворил. Врач внимательный, квалифицированный. Достаточно профессионально все исследовал. Доходчиво и толково объяснил все мои проблемы, которые были. Хорошая клиника. Все четко. Месторасположение удобное. Близко от метро, поэтому проблем никаких. Это самое главное!

  • Владимир, 22 октября 2016

    Прём прошёл великолепно, прекрасно. Доктор понравился своим отношение и чётно, грамотно объясняет. Не кидается сразу в крайности и не говорит, ой, у вас все болезни мира. Именно деловое отношение к работе, компетентный. Я наверное теперь и сам обращусь, сейчас мы водили ребёнка на приём.

  • Виктор, 04 января 2017

    Прием прошел четко. Тимур Маратович внимательный. Он выслушал, сообщил то, что нужно сделать. Лишнего ничего не было назначено. Врач знает свое направление. Атмосфера на приеме лечебная. Всю информацию врач доводил на "пятерку" из пяти. Впечатления от приема отличные.

  • Алексей, 18 января 2017

    Со мной замечательно общался врач, он хороший доктор, понимающий! Мы с ним толком не посотрудничали, договорились перенести прием и толком не могу ничего сказать, но он очень приятный человек, вникает в проблему. Выбрал его по отзывам в интернете.

  • Наталья, 20 ноября 2016

    Прием прошел замечательно. Мне очень понравилось. Врач очень все доходчиво объяснил не пугал, все по делу. Атмосфера на приеме доброжелательная и спокойная. Абсолютно все доступно и ясно рассказывал специалист. Впечатления о приема хорошие.

  • Елена, 21 сентября 2016

    Тимур Маратович общительный, что самое главное, все говорит по делу! Доктора нашла на сайте docdoc и пошла к нему в принципе по цене и рейтингу. На приеме было все спокойно, не трясло, было все без напряжения!

  • Рустам, 15 октября 2015

    По первому приёму мне показалось, что нормальный врач. На вопросы ответил вроде подробно. В общем понравился, нормальный. Мне понравилась больше всего человечность, вроде как человек нормальный.

  • Евгений, 11 августа 2016

    Я уже там не раз был, приду ещё. Врача не один раз посещал. Он хороший врач, мне понравился, поэтому жоху к нему. В клинике помимо всего прочего был ещё у одного специалиста, мне тоже понравилось.

  • Юлия, 05 апреля 2017

    Врач очень хороший, видно что у него опыт большой. Я полностью довольна. Я к нему еще пойду. В любом случае буду у него обследоваться. Врача выбрала по отзывам. Тимур Маратович доброжелательный. очень хорошо объясняет и разъясняет. Я впервые встретила такого врача и очень довольна им. Атмосфера на приеме хорошая. Впечатления только положительные.

  • Ольга, 09 августа 2016

    Доктор принял замечательно. Я ничего не могу сказать плохого. Мне все пояснили. И я осталась довольна приемом. Мне все понравилось. В следующий я раз обращусь в эту клинику в Марьино.

  • Иван, 22 января 2016

    Мнение сложилось вполне положительное. Всё как должно было быть, так и было. Всё было нормально. Не могу сказать, что было "Вау", и плохо сказать тоже не могу. Как обычно, всё в норме.

  • Сергей, 02 марта 2016

    У нас общение было не так долго, и я ещё приду к нему завтра. Был ещё не полный курс. Врач на всё подробно ответил, всё хорошо. Был внимателен и тактичен. Цена вполне соответствует.

  • Артем, 04 февраля 2016

    Прием состоялся вовремя. Всё отлично. Всё пока устраивает. Он адекватный человек, лояльный. Врач имеет хороший подход к каждой проблеме. Разумно и адекватно всё объясняет.

  • Дарья, 02 февраля 2017

    Общался Тимур Маратович хорошо, он очень квалифицированный врач. Мне все понравилось! Доктор назначил мне лечение и оно мне тоже понравилось. Выбрала его по отзывам.

  • Рашид, 14 ноября 2016

    Я остался доволен. Полностью лечение еще не прошел. Это у меня был первый прием, я еще анализы сдать. На первый взгляд, все хорошо было. Узнал о враче через ДокДок.

  • Анна, 04 июля 2016

    Всё хорошо было. Всё обследовал, посмотрел, назначил препараты, всё хорошо. Пойду на повторное обследование. Меня сразу приняли. Около метро, близко к дому моему.

  • Христо, 14 октября 2016

    Доктор хороший. Он внимательный и серьезно относится. Ему не все равно. Профессиональные навыки высокие. На все вопросы ответил. Он мне выписал лекарства.

  • Рафаэль, 13 мая 2016

    На мой первый взгляд, просто великолепный доктор. Не ожидал, что так далеко к нему ездить, а так бы и ездил, врач хороший. Видно, что врач знает свою работу.

  • Андрей, 10 мая 2016

    Отличный врач! Сразу видно, что хороший, внимательный специалист. Он всегда всё доходчиво объясняет. Я не первый раз к нему хожу. Мне нравится.

  • Андрей, 06 июля 2016

    Все хорошо. Доктор квалифицированный, достаточно знающий, тактичный, вдумчивый. Все понятно, подробно, доходчиво объяснил.

  • Михаил, 29 июня 2015

    Несколько раз обращался к этому специалисту, и объяснит и подлечит, а главное, не даёт направления на анализы и др. обследования, если в этом нет необходимости, даже если просить будете, отговорит. Лишних денег не оставите.

  • Игорь, 28 сентября 2016

    Врач качественно ответил, всё посмотрел и всё было нормально. Доктор общался вежливо. Хорошая была атмосфера на приеме.

  • Максим, 09 июня 2015

    Врач помог мне решить проблему с эрекцией. Все сделано профессионально и грамотно. Хочу выразить благодарность врачу.

  • Сергей, 24 августа 2015

    Всё хорошо, всё на высшем уровне прошло. Мне всё объяснили, рассказали, на все вопросы ответили. Всё замечательно!

  • Сиродж, 06 апреля 2016

    Первое впечатление хорошее. Все четко и ясно. Он объяснил все и посмотрел. Отношение было теплое. Профессионален.

  • Юрий, 18 сентября 2016

    Всё врач мне объяснил: отчего это, как принимать лечение, что нужно еще сделать чтобы досконально обследоваться.

  • Алексей, 09 марта 2017

    Всё прошло хорошо, врач очень компетентный, рассказал всё что нужно. Подошёл к этому вопросу внимательно, выслушал полностью . Я планирую дальше у него лечиться и дальше проходить обследование.

  • Дмитрий, 12 января 2016

    Хороший, грамотный врач. Ничего лишнего, все по делу. Никаких лишний назначений, все, как я и ожидал.

  • Вера, 08 ноября 2014

    Очень знающий свою специальность врач. Внимательно слушает проблему и назначения по жалобам, ничего лишнего. Осталась очень довольна. Рекомендую. Не пожалеете ни времени, ни денег.

  • Раджаб, 30 мая 2017

    Все очень хорошо прошло. Замечательно. Я прошел УЗИ. Врач спросил меня, все проверил, взял анализы. Тимура Маратовича я выбрал по стажу работы. Впечатления от приема нормальные.

  • Евгений, 23 сентября 2015

    Хороший, внимательный, пунктуальный, отличный, супер доктор. Профессионал своего дела, молодец.

  • Александр, 03 сентября 2015

    Специалистом остался полностью доволен, соответствует отзывам, которые написаны на сайте.

  • Алексей, 12 ноября 2016

    Все было профессионально. Доктор внимателен, заинтересован. Он мне все рассказал.

  • Алла, 30 ноября 2017

    Меня в общем-то всё устроило, на приёме всё понравилось. Доктор мне всё подробно рассказал, назначил лечение. Я к нему ещё пойду. Приёмом я довольна.

  • Андрей, 22 мая 2015

    Прием полностью устроил, я ничего плохого сказать не хочу и в приеме менять ничего бы не стал, все как было, так и должно быть у этого специалиста.

  • Кирилл, 25 января 2017

    Хороший, компетентный врач, с отличным чувством юмора. Доктора мне посоветовали.

  • Глер, 05 июля 2017

    Все четко. Врач сказал, что к чему, выписал лечение и все с полувзгляда, без каких либо длительных и мучительных процедур по выявлению диагноза.

  • Виктор, 18 сентября 2016

    Нормально всё, хороший врач. Мне он понравился. Я дальше буду у него лечиться.

  • Олег, 15 сентября 2015

    Впечатление о враче хорошее, без негатива вообще. Он меня выслушал, помог.

  • Акыт, 06 апреля 2015

    Врач хороший, приятный, общительный. Я читал о нем отзывы, поэтому я к нему и пришел. Все что говорят хорошее про него так и есть!

  • Али, 30 мая 2017

    Всё отлично. Хороший врач, объясняет всё четко и внятно. Атмосфера нормальная. Выбрал его потому что у него хороших отзывов много.

  • Дмитрий, 04 августа 2017

    Я уже был у него. Хороший доктор, всё прописал. Всё хорошо прошло. Доктор мне нравится, хороший человек, специалист. Рекомендую.

  • Сергей, 05 октября 2017

    Прием состоялся, у меня вопросов нет, впечатления только положительные. Врач мне все очень доступно рассказал, отличный визит.

  • Вадим, 13 мая 2017

    Все было хорошо. Доктор был вежлив и доброжелателен ко мне. Он выписал мне назначения, буду надеяться, что лечение поможет.

  • Александр, 13 августа 2014

    Все нормально. Прием меня полностью устроил. Как специалист врач меня полностью удовлетворил. И цена приема устроила.

  • Анатолий, 15 ноября 2017

    Это был повторный прием. Доктор приятный, видно, что специалист, все рассказал, дал рекомендации, все по делу.

  • Борис, 15 ноября 2017

    Человек очень грамотный, все доступно и логично все объяснил мне, все прописал как надо, вопросов нет к нему.

  • Делявер, 19 марта 2015

    Все понравилось, нормально. Вот все что есть - все вообще нормально. Отвечал на вопросы и был внимателен

  • Маргарита, 30 августа 2017

    Всё понравилось. Все вопросы, которые задавали врачу, очень развернуто были пояснены. Приемом довольны.

  • Ташмин, 05 июля 2017

    Все меня устроило на приеме, все хорошо было. Тимур Маратович - доктор, который хорошо работает!

  • Артак, 06 октября 2014

    Все понравилось. Абсолютно нормальный человек доктор. Никаких претензий нет. Остались довольны.

  • Виктор, 26 октября 2017

    Мне все понравилось. Компетентный доктор, лишнего нечего не назначил, все доступно объяснил.

  • Хакимжон, 05 июля 2017

    Нормальный доктор. Он хорошо общается. Меня устроило. Тимур Маратович - хороший специалист.

  • Мухаммад, 30 августа 2017

    Доктор выписал мне лекарства. Он хороший врач. Общение отличное. Рекомендую к нему идти.

  • Вадим, 05 декабря 2014

    В принципе все устроило. Видно, человек знающий, не первый день занимается своим делом.

  • Альберт, 13 сентября 2017

    Умный врач, все правильно объяснил, доступно очень, без лишнего навязывания препаратов.

  • Джейхун, 22 октября 2017

    Все было хорошо. Доктор молодец! Удачи ему. Он грамотно разговаривает и все объясняет.

  • Леонид, 25 июля 2017

    Приём прошёл прекрасно, беседе состоялась, всё было хорошо. Это был первичный приём.

  • Александр, 26 октября 2017

    Всё было довольно понятно, доступно. Довольно компетентный врач, мне он понравился.

  • Евгений, 15 марта 2017

    Прием прошел замечательно. Врач хороший, все рассказал. ответил на мои вопросы.

  • Михаил, 02 августа 2017

    Все было отлично. Мне все понравилось. Тимур Маратович понимающий и отзывчивый.

  • Дмитрий, 29 ноября 2017

    Я уже третий раз у него. Врач мне нравиться, всё объясняет. Хороший специалист.

  • Елена, 20 октября 2017

    Очень хороший врач. Мне всё понравилось. Всё замечательно. Всё супер!

  • Евгений, 26 октября 2014

    Клиника понравилась. По врачу сразу видно, что опытный, со стажем.

  • Максим, 18 сентября 2014

    Все нормально. Немного дорого, назначены дополнительные процедуры.

  • Максим, 20 января 2014

    Внимателен. Цена и качество - все устраивает.

  • Галина, 06 февраля 2014

    Врач очень понравился! По деньгам приемлемо!

  • Алексей, 14 января 2015

    Специалистом остался доволен. Все устроило.


Источник: http://www.vsevrachizdes.ru/doctors/doctor/zakiev_timur



Рекомендуем посмотреть ещё:



Обследование уролога-андролога в медицинском центре «Альфа Клиник» Вязание на спицах. накидки

Бисеров тимур уролог отзывы Бисеров тимур уролог отзывы Бисеров тимур уролог отзывы Бисеров тимур уролог отзывы Бисеров тимур уролог отзывы Бисеров тимур уролог отзывы Бисеров тимур уролог отзывы Бисеров тимур уролог отзывы

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ