Мастер класс хлебобулочных изделий

Закрыть ... [X]

На нашей мастер класс хлебобулочных изделий производственной площадке — всё для МАСТЕР-КЛАССОВ по выпечке хлебобулочных изделий и сладостей

 

Как известно, любое мастерство начинается с удивления.

Подобный примеров — великое множество. Объединяет их одно: созданию подлинного произведения искусства или любой совершенной вещи всегда предшествует творческий подъем, который хлебобулочных невозможен без Удивления — чем-то потрясающим, что до сих пор не заметили другие.

Кулинарное искусство — не исключение. Скорее, оно подтверждает правило: если блюдо красиво и совершенно по вкусу — значит, над ним потрудился Мастер, которому известно чувство озарения.

В немалой степени все это относится к искусству изготовления хлеба и разнообразной сладкой выпечки — как и любого другого блюда. И дело не только в удивлении тому, что, скажем, правильно взбив смесь сахара и яичных белков, мы получаем россыпь легких белоснежных безе, а при добавлении в эту смесь муки перед нами предстает шикарный пышный бисквит.

Это — техника. Но изготовлению хлеба и сладкой выпечки, пожалуй, в большей степени из всех кулинарных отраслей присуща некая магия. Чего стоит один запах симпатичного свежего батончика или румяного калача, затейливой булочки! Если над хлебным изделием поработал мастер — оно может поднять настроение, примирить с проблемами, дать возможность почувствовать радость и полноту жизни. Не случайно праздничный калач или пирог с красивой «печатной» поверхностью нередко имеют форму круга или прямоугольника — повторяя форму стола, призванного собирать вокруг себя семью или общество друзей, единомышленников.

Такова она, магия хлеба. Не случайно при нынешнем изобилии хлебных изделий в магазинах многие хозяйки мечтают научиться печь домашний хлеб — чтобы дома поселился этот редкостный        теплый аромат очага. И не случайно посетители ресторанов или кафе очень ценят, если на стол вместе с заказанным блюдом или закуской ложится «авторский» хлеб, сразу создающий атмосферу особого уюта и доверительности.

Именно поэтому, наверное, сегодня стали столь популярны МАСТЕР-КЛАССЫ по авторскому изготовлению хлеба и сладкой выпечки.

Если такой мастер-класс возникает от имени ресторана или кафе — это обеспечит особый интерес потенциальных клиентов, «аншлаги» в зале.

Если такой мастер-класс появится в школе, где проходят уроки домоводства, — этот предмет обязательно станет одним из любимых.

Если современная студия или клуб, проповедующие актуальный образ жизни, объявят о таком мастер-классе —гарантировано оживление в работе клуба, его новое яркое содержание.

И даже если профессиональная кулинарная школа, коих сегодня множество, заявит о себе авторским мастер-классом по хлебопечению — интерес к ней непременно возрастет, аудитория — увеличится.

 

Понятно, для проведения подобных мастер-классов необходима серьезная производственная база:

  • современная просторная площадка,
  • новейшее технологическое оборудование
  • грамотно подобранные, качественные ингредиенты.

 

Всё это есть в распоряжении фирмы «Хлебная Печать».

 

Любому заказчику:

  • заинтересованной фирме, кулинарной школе, клубу, студии
  • или же индивидуальному заказчику: шеф-повару или ведущему специалисту-пекарю, который хочет подчеркнуть значимость своего имени на рынке,

мы готовы предоставить уже в сегодня всё необходимое для проведения МАСТЕР-КЛАССОВ по хлебу и сладкой выпечке:

  • современную высококлассную производственную площадку
  • новейшее технологическое оборудование
  • качественные ингредиенты

Звоните и пишите нам, заказывайте и согласовывайте сроки со специалистами фирмы «Хлебная печать».

Мы уважаем ваш выбор!)


Источник: http://new.xlebstamp.ru/masterclasses/



Рекомендуем посмотреть ещё:



Выпечка хлеба на закваске. Мастер -класс - Хлеб Смотреть как рисуют онлайн бесплатно

Мастер класс хлебобулочных изделий Мастер класс хлебобулочных изделий Мастер класс хлебобулочных изделий Мастер класс хлебобулочных изделий Мастер класс хлебобулочных изделий Мастер класс хлебобулочных изделий Мастер класс хлебобулочных изделий Мастер класс хлебобулочных изделий

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ