Порошенко на дебатах по-русски процитировал песню из советского фильма

Политика

Порошенко обратился к Зеленскому цитатой из песни, звучавшей в фильме «Трактористы» 1939 года.

Во время своего выступления на сцене у спорткомплекса «Олимпийский» в Киеве, действующий украинский лидер привел слова из песни «Здравствуй, милая моя» Петра Алейникова.

«Я уже пришел на ваш майданчик, Владимир, Александрович на канал 1+1. А тут как в российской песне я пришла к тебе, а ты растерялся, – заявил Порошенко со сцены. – И спутались карты, и начали бросаться трубки. Кстати, не бросайте трубку, это не та беседа, которую я хотел бы слышать от украинского кандидата в президенты. Мне жаль, что сегодня на «Олимпийском», куда Владимир Александрович пригласил меня, его не было. Мне жаль, что журналисты не имели возможности задать вопросы»

В оригинале текст звучит так: «Здравствуй, милая моя, я тебя дождался. Ты пришла, меня нашла, а я растерялся». Петр Порошенко также выразил надежду, на то, что встреча на НСК «Олимпийский» 19 апреля не состоится, и кандидаты в президенты проведут дебаты на телевидении.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что Петр Порошенко выступил на дебатах у НСК «Олимпийский» без Владимира Зеленского, который с самого начала настаивал на другой дате проведения мероприятия. Действующий украинский лидер пригласил шоумена на дебаты в эфир ITCV.

Напомним, что по результатам опроса социологической группы «Рейтинг», кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского во втором туре планируют поддержать 61% его сограждан.                   

Автор: Евгения Куликова


Подпишитесь на нас Вконтакте