Милонов предложил выгнать наркомана Резника с поста председателя комиссии ЗакСа

Политика

Депутат Госдумы Виталий Милонов жестко раскритиковал поведение Максима Резника, а также предложил ему пройти тест на наркотики.

В среду, 1 мая, стало известно о том, что депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник был задержан полицией за неподобающее поведение в центре Санкт-Петербурга. Политик, находясь в неадекватном состоянии, пытался превратить праздничное шествие в честь Дня Весны и Труда в несогласованную политическую демонстрацию.

Как выяснили журналисты интернет-издания «Невские новости», Максим Резник принимал участие в праздничной акции в состоянии наркотического опьянения, именно этим было обусловлено его ненормальное поведение. Он был обкурен. Информацию о любви депутата к наркотическим веществам подтверждает видеозапись, переданная журналистам его соседями. На ней видно, как Резник предается своей наркотической страсти.

Виталий Милонов в беседе с «Невскими новостями» заявил, что направил в ЗакС на имя депутата Максима Резника письмо, в котором предложил ему вместе пройти тест на употребление наркотиков. Собеседник журналистов убежден, что петербуржцы должны знать правду о политике.

По словам Милонова, если Максим Резник откажется проходить тест на наркотики, то признает свою зависимость от наркотических веществ.

«Если же он решит отказаться, то косвенно он признает свою пагубную страсть», – заявил Виталий Милонов.

Помимо этого, депутат Госдумы подготовил письма на имя председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова, в котором он предложил отстранить депутата Резника от должности главы комиссии по образованию, культуре и науке. Как отметил Милонов, его действия на Первомайском шествии вызывают недоумение.   

Напомним, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов неоднократно обращал внимание на проблемы с распространением наркотиков в городе. В частности, он распорядился жестко бороться с так называемой «трафаретной рекламой» запрещенных веществ. По его словам, молодежь необходимо оградить от вовлечения в опасную среду.

Автор: Станислав Блохин


Подпишитесь на нас Вконтакте