Наркоман Резник избегает контактов с журналистами

Политика

Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник, который устроил провокации на шествии, посвященном Празднику Весну и Труда и был замечен за употреблением наркотиков, избегает контактов с журналистами. Об этом говорится в статье сетевого издания «Политика Сегодня».

Вчера, 1 мая, депутат от фракции «Партия Роста» Максим Резник во время согласованной демонстрации, находясь под действием запрещенных веществ, попытался сорвать праздничное мероприятие.

Недавно в Сети появился видеоролик, на котором видно, как петербургский депутат курит косяк на общественном балконе.

Корреспонденты «Политика Сегодня» попытались связаться с Максимом Резником, однако в ответ на просьбу журналистов прокомментировать опубликованные кадры депутат бросил трубку и больше не отвечал на звонки.

Употребление Резником наркотиков вызвало негодование со стороны его коллег по ЗакСу и других политиков. Депутат Госдумы Виталий Милонов, комментируя ситуацию с Резником, заявил, что наркоманам не место в законодательном собрании Санкт-Петербурга.

Стоит напомнить, что на сегодняшний день в Санкт-Петербурге ведется жесткая борьба с наркотиками, инициатором которой стал глава города на Неве Александр Беглов.

Автор: Сергей Матвеев


Подпишитесь на нас Вконтакте