CNN поглумились над Трампом: «Демократы не будут финансировать маленькую расистскую стену»

Политика

Колумнистка CNN Симон Сандерс высмеяла попытку Трампа завершить шатдаун. 

Сегодня 29-й день шатдауна в США. Дональд Трамп накануне озвучил демократам компромиссный пакет условий по иммигрантам. Предложения американского лидера по преодолению бюджетного кризиса были сразу же отвергнуты и раскритикованы спикером палаты представителей Нэнси Пелоси.

Телеканал CNN поднял этот вопрос на обсуждение с экспертами. Колумнистка CNN Симон Сандерс, пишет Вreitbart, просто «высмеяла попытку президента Трампа покончить в субботу с шатдауном, заявив, что демократы не будут финансировать его «маленькую расистскую стену».

«Всем плохо от того, что в настоящее время министерство внутренней безопасности не финансируется, что люди будут вынуждены работать бесплатно. Это небезопасно для американцев. Но демократы не собираются финансировать маленькую расистскую стену Дональда Трампа», – сказала Сандерс в эфире CNN.

«Именно поэтому правительство закрыто, потому что Дональд Трамп вернулся и сказал: «На самом деле, я хочу денег за свою стену». Стену, за которую он сказал нам, что Мексика собирается заплатить. Я отчасти чувствую себя сумасшедшей, потому что он закрыл правительство из-за недостатка финансирования на стену, а не из-за отсутствия финансирования для обеспечения пограничной безопасности. Демократы никогда не говорили, что не собираются финансировать безопасность границ.

Все меры, которые были приняты, обеспечивали охрану границ. Все, что они (правительство – прим.Ред.) не включили, – это деньги на финансирование стены. Собираемся ли мы позволить президенту держать нас в заложниках из-за его лживого предвыборного обещания? Я так не думаю», – заявила колумнистка.

Ранее CNN, славящийся своей «толерантностью», наглядно ее продемонстрировал, назвав извесного темнокожего реп-исполнителя Канье Уэста  «дежурным негром администрации Трампа» во время обсуждения визита американского певца в Белый дом. Это произошло во время одного из эфиров шоу CNN Tonigh. Ведущий и эксперты обсуждали визит Канье в Белый дом. После скандального инцидента активисты призвали уволить сотрудника канала.

Самого Уэста еще долго критиковали за визит в Белый дом к Дональду Трампу. Он, тем временем, успел сделал футболки для Blexit (по аналогии с Brexit) — движения за выход темнокожих из рядов демократов. «Мы, Blexit, будем проводить митинги в каждом крупном городе Америки, который уничтожили демократы», — заявила создательница движения Кэндис Оуэнс.

Напомним, что американское правительство закрыто вот уже 29 дней – это рекордные цифры за всю историю Америки. Причина шатдауна – отказ демократов удовлетворить требования Дональда Трампа и одобрить крупные денежные расходы на финансирование стены на границе с Мексикой.

Автор: Евгения Куликова


Подпишитесь на нас Вконтакте