Президент будет не выбран, а назначен: политолог рассказал, как на Украине пройдут выборы главы государства

Политика

Российский политический эксперт Сергей Марков оценил ситуацию на Украине, где в марте текущего года должны состояться выборы президента страны.

Сергей Марков на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой высказал мнение, что новый президент Украины будет не выбран, а назначен американской стороной. По мнению политолога, многие эксперты и журналисты ошибаются, когда считают, что украинские выборы имеют элемент интриги.

«На самом деле в Украине вполне эффективная диктатура. Но не диктатура Порошенко, а диктатура спецслужб стран НАТО во главе США. Вот этот реальный диктатор и назначит президента Украины», – пишет Сергей Марков.

Политолог напомнил, что в 2014 году американцы специально для своего кандидата расчищали дорогу к должности президента страны. Они запретили баллотироваться Турчинову и Тимошенко реально претендовать на этот пост, что позволило одержать победу их протеже – Петру Порошенко.   

«Также примерно будет и на этот раз. Президент Украины не будет выбран, а будет назначен реальным диктатором», – резюмировал Сергей Марков.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова украинского политического эксперта Дмитрия Корнейчука, который признал, что Петр Порошенко и его окружение в канун выборов начали паниковать.   

Автор: Станислав Блохин


Подпишитесь на нас Вконтакте