«Это позор и для моей страны»: Кедми оценил визит Петра Порошенко в Израиль

Политика

Израильский военный эксперт Яков Кедми прокомментировал визит президента Украины Петра Порошенко в Израиль.

Президент Украины Порошенко в Тель-Авиве провел переговоры со своим израильским коллегой Реувеном Ривлином. В рамках данного мероприятия обсуждались перспективы сотрудничества двух стран, а также текущая обстановка в мире.

Яков Кедми в эфире телеканала «Россия 1» признался, что визит Петра Порошенко в Израиль является позором для его родины. Эксперт посетовал на то, что у него в стране также как и на Украине есть плохие люди, которые позорят свои государства.   

«Сам приезд Порошенко в Израиль — это позор и для моей страны, и для тех, кто его принимает. Это уже не первый раз, и, к сожалению, не последний Народ, он тот же самый народ. Один раз эта мерзость появляется у вас и у нас, к сожалению, не в первый раз», – рассказал Яков Кедми.

Собеседник журналистов констатировал, что, по всей видимости, это далеко не последний визит Порошенко в Израиль, так как большая политика соткана из подобных событий.

Следует отметить, что Патриарх Иерусалимский и всей Палестины Феофил III накануне отменил встречу с президентом Украины, сославшись на плохое самочувствие. Отмечается, что об отказе украинская делегация узнала непосредственно перед самим мероприятием.  

Ранее «ПолитРоссия» сообщала про необычное поведение главы Украинской православной церкови Киевского патриархата Филарета, который посетил предвыборный съезд партии Юлии Тимошенко «Батькивщина».

Автор: Станислав Блохин


Подпишитесь на нас Вконтакте