Азаров рассказал о том, как украинские политики «переобуваются в полете»

Политика

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал о том, как нынешние политики этой страны используют двойные стандарты.

На своей странице в Facebook Азаров написал, что киевская власть буквально «переобулась в полете». Такое заявление экс-премьер сделал в связи с тем, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил: правоохранительные органы Украины не допустят появления новых майданов в преддверии президентских выборов, которые намечены на 31 марта. 

Всех, кто готов протестовать против сегодняшней власти, Аваков назвал радикалами или наемниками. Экс-премьер Азаров, вынужденный покинуть свой пост после госпереворота 2014 года, напомнил, что когда нынешние правители рвались к власти, тогда протесты назывались народным гневом. Теперь же это именуется действиями радикалов.

«Вот так меняется точка зрения заговорщиков, попавших во властные кабинеты», – констатировал Азаров.

Он также отметил, что и депутаты, и кандидаты в президенты молчат и никак не комментируют такое положение вещей, несмотря на то что Украина после майдана 2014 года якобы стала страной «победившей демократии» и «гідності».

«Словом, уникальная страна. Надо только запомнить – когда “оранжевые” приходят к власти, то добра не жди от этого сброда, страну опускают ниже плинтуса», – заключил бывший премьер.

«Переобуваются в полете» Так называемый министр Аваков заявил, что правоохранительные органы не допустят появления…

Gepostet von Николай Азаров am Samstag, 2. Februar 2019

 

Автор: Оксана Волгина


Подпишитесь на нас Вконтакте