Президент России пошутил про свое хоккейное будущее

Политика

Президент России Владимир Путин в шутку предположил, что после завершения срока президентских полномочий он профессионально начнет заниматься хоккеем. Об этом сообщил ТАСС.

Этим Владимир Путин поделился в рамках встречи президента с представителями общественности по вопросам национального проекта «Жилье и городская среда». Произошло это в тот момент, когда к Путину с просьбой помочь решить его проблему обратился один из обманутых дольщиков. Оказалось, что он является бывшим хоккеистом, мужчина обратился к президенту с просьбой: «Помогите, как хоккеист хоккеисту». Он подчеркнул, что всегда отдаст Путину шайбу, и он забьет свой хороший гол.

Владимир Путин ответил, что он «хоккеист еще тот», но в данный момент занимается совершенно другой работой. Он поделился планами, что позже перейдет в профессиональную хоккейную лигу, когда у него будет меньше работы на сегодняшнем месте.

Владимир Путин заявил о том, что он регулярно занимается хоккеем. Он научился кататься на коньках, когда ему было 60 лет. Несмотря на то, что глава государства оценивает собственные навыки как хоккеиста критически, он старается при первой возможности выйти на лед и принять активное участие в игре.

Кроме того, он несколько лет назад стал инициатором создания Ночной хоккейной лиги. В ней принимают участие любители этого вида спорта, которые по вечерам собираются и играют в свободное время от основного вида деятельности. С помощью знаменитых хоккеистов России и СССР получилось организовать регулярное проведение турниров между любительскими сборными командами в разных регионах страны.

Автор: Елена Ильина


Подпишитесь на нас Вконтакте