«Буду их удалять»: Михеев, выгнав Соколовскую с эфира, пригрозил украинцам наказанием за неадекватное поведение

Политика

Украинской журналистке Янине Соколовской, которая является частым гостем политических ток-шоу, закрыли вход на телеканал «Россия1». Об этом рассказал ведущий программы «Кто против?» Сергей Михеев, – пишет «Федеральное агентство новостей».

Телеведущий объяснил, почему он больше не пригласит представителя украинской стороны в студию на свою программу. По его словам, Соколовская фактически обвинила в трагедии, которая произошла в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, Россию. После этих слов Михеев выгнал журналистку из студии.

«Слова Соколовской об Одессе слились с ее хамским поведением в единое целое, что показалось мне неприемлемым, и я ее удалил. С площадки», – рассказал Михеев. Он пообещал, что Соколовская больше не появится в его программе.

Также ведущий рассказал, что зачастую ему приходится терпеть выходки гостей, но всему есть свой предел, и есть вещи, которые неприемлемы, а значит, таких участников диалога нужно удалять. И ведущий пообещал делать это впредь с теми украинцами, которые демонстрируют неадекватное поведение.

К слову, на следующий день Соколовская выступала в роли эксперта в другом политическом ток-шоу — «Время покажет» на «Первом канале». На передаче она обвинила Кремль в провокации во время задержания националистов в Киеве, после которой представителя правоохранительных органов будут судить за выкрик «Ложись, Бандера!». Однако телеведущий передачи более терпимо отнесся к «мнению» журналистки.

«С «Первого канала» ее не выгнали, а я выгнал. В моей программе она больше не появится. Она мне на фиг не нужна», — безапелляционно заявил Сергей Михеев.

Напомним, скандальная журналистка Янина Соколовская является частым гостем ток-шоу на российском телевидении.

Автор: Марина Гончарова


Подпишитесь на нас Вконтакте