Трамп пожаловался, что он подвергся харрасменту

Политика

Президент США Дональд Трамп заявил, что подвергся харрасменту со стороны демократов и других охотников на ведьм.

На своей странице в Twitter глава Белого дома написал, что он более двух лет терпел притеснения, хотя честно выиграл выборы. Харрасменту, по словам Трампа, его подвергли демократы, которые уверяли, что он вступил в сговор с Россией.

На самом же деле, как отметил президент США, никаких доказательств его связей с Москвой представлено не было, тогда как появились лишь доказательства, говорящие о том, что сами представители Демократической партии нарушили закон.

«Я невинный человек, которого преследуют очень плохие, противоречивые и коррумпированные люди в процессе охоты на ведьм, которая является незаконной и никогда не должна была начинаться. И все это только потому, что я выиграл выборы!» – гласит запись Трампа в социальной сети.

Также президент США отметил, что многие СМИ стоят на стороне демократов и публикуют «фейк ньюс», игнорируя факты, невыгодные для Демпартии. Например, в истории с бывшим адвокатом Трампа Майклом Коэном, который дал против республиканца показания, а потом выяснилось, что они не соответствуют действительности.

Автор: Оксана Волгина


Подпишитесь на нас Вконтакте