Захарова рассказала, как отметила Масленицу с иностранными корреспондентами

Политика

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, как отметила Масленицу и Международный женский день в компании иностранных журналистов и сотрудников Департамента информации и печати.

На своей странице в Facebook Захарова опубликовала видеозапись, на которой запечатлено спонтанное торжество, устроенное после традиционного брифинга. Российский дипломат сообщила, что станцевала под аккомпанемент гитары, на которой сыграл журналист из Эквадора.

Мария Владимировна также сообщила, что все участвующие в спонтанном веселье сообща исполнили композицию «Bella ciao», а также весь репертуар борцов за независимость Латинской Америки.

Сегодня был брифинг, который перетек в масленицу с иностранными корреспондентами, затем корпоратив по случаю 8 марта в исполнении мужчин Департамента информации и печати, а завершается всё проводами сотрудников Пресс-центра в длительную загранкомандировку. На струнных — журналист из Эквадора. Ну, а в конце все вместе исполнили «Bella ciao» и весь репертуар борцов за независимость Латинской Америки ???????? И ведь это праздник ещё не начинался ????

Gepostet von Maria Zakharova am Donnerstag, 7. März 2019

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что болгарский журналист Борис Анзов после брифинга поздравил представителя российского МИД, преподнеся ей необычные подарки. Помимо традиционного букета роз работник болгарского СМИ решил порадовать Захарову целым комплектом вещей, среди которых была футболка с фотографией Марии в национальной болгарской одежде. Кроме того, Борис Анзов преподнес представителю МИД РФ лукум и вино.

Болгарин подчеркнул, что очень уважает Россию и работу дипломатов этой страны. Он также сообщил, что на брифинги Захаровой многие работники СМИ приходят как на праздник.

Автор: Оксана Волгина


Подпишитесь на нас Вконтакте